Política de Privacidade

A entidade do grupo Romes Web Development, doravante denominada simplesmente Estúdio Romes, cujas informações estão dispostas nos seus Termos de Serviço, fornece produtos e serviços de criação e hospedagem de site, registro de nome de domínio e afins.

O Estúdio Romes busca garantir o mais elevado nível de privacidade de dados ao oferecer sua variedade de produtos e serviços aos assinantes ("Assinantes") e visitantes ("Visitantes") (coletivamente, "Usuários").

No Estúdio Romes, a privacidade e segurança de nossos Usuários é de extrema importância. O Estúdio Romes é comprometido com a proteção dos dados que você compartilha conosco.

Quando esta Política mencionar "Estúdio Romes", "nós," ou "nosso", refere-se ao Estúdio Romes que é responsável pela proteção de suas informações pessoais alinhado com esta Política de Privacidade (o "Controlador de Dados").

Esta Política de Privacidade ("Política") explica como o Estúdio Romes processa informações que podem ser usadas para diretamente ou indiretamente identificar um indivíduo ("Dados Pessoais") coletados em nosso Site, fóruns e nossas aplicações para dispositivos móveis ("Plataforma").

Todos os dados pessoais são processados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 ("RGPD") e a legislação local de proteção de dados dos Estados-Membros da UE, e com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/18 ("LGPD").

Em caso de dúvidas sobre essa Política ou qualquer solicitação sobre o processamento de Dados Pessoais, favor entrar em contato conosco pelo email gdpr@estudioromes.com.

2. PRINCÍPIOS GERAIS. CONFIDENCIALIDADE O Estúdio Romes irá processar todos os Dados Pessoais aderindo aos princípios gerais de processamento de dados: legal, justo e de maneira transparente em relação ao assunto do dado (legal, justo e de maneira transparente); coletar e processar Dados Pessoais apenas para propósitos específicos, explícitos e legítimos e não efetuar com o processamento de maneira incompatível com esses propósitos (limitações de propósito); garantir que o Dado Pessoal seja adequado, relevante e limitado com o necessário para cumprir com os propósitos pelos quais estão sendo processados (minimização de dados); garantir que o Dado Pessoal seja preciso e, onde necessário, atualizado (precisão); garantir que o Dado Pessoal seja armazenado de maneira que permita a identificação do assunto do dado sem ultrapassar o tempo necessário para os propósitos pelos quais os Dados Pessoais estão sendo processados (limitação de armazenamento); processar Dados Pessoais de maneira que garanta a segurança apropriada dos Dados Pessoais, incluindo a proteção contra processamento não autorizado ou ilegal e contra perdas acidentais, destruição ou danos, usando medidas técnicas e organizacionais apropriadas (integridade e confidencialidade). Toda e qualquer informação armazenada na Plataforma do Estúdio Romes é tratada como estritamente confidencial. Toda informação é seguramente armazenada e seu acesso só é autorizado para uma equipe qualificada.

3. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS 3.1. Informação que você nos fornece. Informação que seja necessária para o uso da Plataforma do Estúdio Romes Nos solicitamos e coletamos as seguintes informações pessoais sobre você quando usa a Plataforma do Estúdio Romes Essa informação é necessária para a atuação contratual adequada que ocorre entre você e nós e nos permite estar de acordo com nossas obrigações legais. O não fornecimento de qualquer desses dados ou a decisão de deletar ou negar o processamento dos mesmos pode resultar na desativação de sua conta no Estúdio Romes. Informações de Cadastro de Conta. Quando você faz o cadastro no Estúdio Romes, nós solicitamos que você forneça o mínimo de informações - endereço de email e senha. Em casos específicos solicitamos o fornecimento de mais informações - como seu nome completo, verificação de identidade, detalhes de contato. Tais informações é exigida quando você está registrando um domínio e irão para o WHOIS. Informação de Login. Nós coletamos o escopo de Login e Email do Google, favor verificar https://developers.google.com/+/web/api/rest/oauth#profile e email do Facebook. Verificação de Identidade. Para cumprir com as regras estabelecidas pela Corporação para Atribuição de Nomes e Números na Internet ("ICANN") antes de registrar um novo domínio, o Estúdio Romes pode coletar informações para verificação de identidade (como fotos de seu passaporte, carteira de identidade, carteira de habilitação válida ou outros documentos como requeridos ou permitidos pela legislação aplicável). Informações de Pagamento. Para adquirir e utilizar recursos da Plataforma do Estúdio Romes (como hospedagem de sites, registro de domínios), podemos solicitar que você forneça informações financeiras específicas para facilitar o processo do pagamento. Nós usamos serviços de terceiros (processadores de pagamento), então nós não coletamos e armazenamos informações de cartão de crédito (nós recebemos a informação sobre o status do pagamento e armazenamos apenas os 4 últimos dígitos do cartão de crédito). Comunicações, Chats, Mensagens. Ao se comunicar com o Estúdio Romes (usando janelas de solicitações gerais), nós coletamos informações sobre sua comunicação e qualquer informação que você desejar fornecer ou revelar. Para atender a sua solicitação, podemos acessar as informações fornecidas na sua Conta do Estúdio Romes, histórico de aquisições, etc. Informações de Candidatos de Emprego. Nós também coletamos as informações que você fornece ao se candidatar em qualquer uma de nossas vagas de emprego publicadas em https://www.estudioromes.com/career, por email ou outra forma. Para mais detalhes veja a Seção 5 abaixo. Você também pode optar por nos fornecer informações ao preencher formulários, realizar buscas, atualizar ou adicionar informações à sua Conto Estúdio Romes, responder a pesquisas, postar em fóruns da comunidade, participar em promoções, ou usar outros recursos da Plataformo Estúdio Romes. O Estúdio Romes processa informações que você fornece nas bases legais: Sua autorização, expressada ao voluntariamente preencher e enviar seus Dados Pessoais em formulários de cadastro, por e-mail, solicitações ou janelas de interação, etc.; e Conclusão e performance de arranjos contratuais e obrigações entre o Estúdio Romes e o Usuário; Aplicação de interesses legítimos do Estúdio Romes, como Controlador de Dados gerente da plataformo Estúdio Romes; Concordância com a obrigação legal à qual o Estúdio Romes é sujeita, incluindo, mas não limitado à, regras do ICANN: icann.org/resources/pages/approved-with-specs-2013-09-17-pt#whois Exoneração Por favor sempre cuide e atente à pelo menos os requerimentos mínimos para a proteção de seus Dados Pessoais: favor omitir de usar seu nome, endereço, número de telefone, email, número de documento pessoal, data de nascimento, número de conta bancária, número de cartão, outros dados especiais (sensíveis), etc. no assunto de sua solicitação ou nome de arquivo; favor omitir de usar seu código pessoal, número de cartão para pagamento, e outras informações e detalhes financeiros, de saúde, familiares, ou outros dados específicos (sensíveis), nos textos de solicitação, emails ou comunicações similares conosco, e favor certificar de que o restante dos Dados Pessoais só é indicado à extensão necessária para os propósitos pelo qual a carta, solicitação ou demanda foi enviada. Direito de deletar seus dados Você pode acessar e editar, atualizar ou deletar seus detalhes de contato a qualquer momento acessando a sua conta na plataforma do Estúdio Romes. Favor observar que você só poderá deletar seu email durante a desativação de conta no Estúdio Romes. Para desativar sua conta, favor solicitar pelo email gdpr@estudioromes.com, e você receberá as instruções adequadas. Informações relacionadas às ligações ou reunião que o CLIENTE participa Nos casos em que o CLIENTE liga para o Estúdio Romes ou agenda um horário para reunião, as conversas serão gravadas pela ESTÚDIO ROMES INTERNATIONAL LTD. para efeitos de gestão de qualidade. Dessa forma, a ESTÚDIO ROMES poderá manter e melhorar qualidade de seus serviços com base nos seus padrões e políticas de qualidade. Para isso, a ESTÚDIO ROMES processará os seguintes dados: endereço de e-mail, data e hora da conversa, duração da conversa, gravação de áudio e/ou vídeo, quaisquer dados pessoais fornecidos pelo CLIENTE de forma voluntária durante a conversa. O endereço de e-mail e / ou número de telefone também poderá(ão) ser usado(s) para que o CLIENTE entre em contato com a ESTÚDIO ROMES ou para que a ESTÚDIO ROMES entre em contato com o CLIENTE para falar a respeito do assunto tratado ou a ser tratado. Nesses casos, o processamento é necessário para atender aos legítimos interesses da ESTÚDIO ROMES (conforme artigo 6(1)(f), do GDPR, e art. 10, II, § 1º, da LGPD) ou com base no consentimento do CLIENTE ao aceitar a gravação de vídeo ao ligar a câmera, ou ao fornecer determinados dados voluntariamente (conforme artigo 6(1)a) do GDPR, e art. 11, I, da LGPD). As gravações serão armazenadas por até 30 (trinta) dias e apagadas assim que possível.

3.2. Informações que coletamos quando você utiliza a Plataforma Quando você usa a plataforma do Estúdio Romes ou entra em contato conosco diretamente por qualquer método de comunicação, nós podemos coletar suas informações, incluindo informações pessoais, sobre os serviços que você usa e como os usa. Essa informação é necessária para a atuação adequada do contrato entre você e nós, nos permitindo cumprir com nossas obrigações legais e dado o nosso interesse legítimo em poder fornecer e melhorar as funcionalidades da Plataforma do Estúdio Romes. Com sua permissão Dados de Localização Geográfica. Nós coletamos informações sobre sua localização aproximada como determinado pelos seus dados, como endereço de IP, para melhorar a experiência do usuário. Esses dados só podem ser coletados quando você acessa a plataforma do Estúdio Romes usando o seu dispositivo. Coleta Automática de Dados Dados de Logs e Informações de Dispositivos. Nós automaticamente coletamos dados de logs e informações de dispositivos quando você acessa e utiliza a Plataforma do Estúdio Romes, mesmo se você não tenha criado uma conta no Estúdio Romes ou tenha feito o login. Essa informação inclui, entre outras coisas: endereço de IP, tipo de navegador, Provedor de serviço de internet (ISP), páginas referentes/de saída, sistema operacional, horário e data e/ou dados de clickstream. Tecnologias de rastreamento e Cookies. Nós usamos cookies, beacons, tags, scripts e outras tecnologias similares, como códigos CI (rastreamento de clicks), ISC (rastreamento de fonte), e ITC (rastreamento de códigos de item). Nós também coletamos automaticamente informações sobre o sistema operacional do dispositivo, modelo do telefone, ID do dispositivo e número do cliente. Para mais detalhes sobre o uso dessas tecnologias, veja nossa Política de Cookies. Uso de Informações. Nós usamos uma ferramenta chamada "Google Analytics" para coletar informações sobre as suas interações com a Plataforma do Estúdio Romes (quais páginas você visita, quais os materiais que você vê, suas procurar, e outras ações que você faz na Plataforma do Estúdio Romes. Como resultado, o Google, Inc. implanta um cookie permanente no seu navegador para identificar você como um usuário específico na próxima vez que você visitar esse site). Para mais informações visite o Google. O Estúdio Romes processa essa informação nas bases legais: Sua autorização; Conclusão e performance de arranjos contratuais e obrigações entre o Estúdio Romes e o Usuário; Aplicação de interesses legítimos do Estúdio Romes, como Controlador de Dados gerente da plataformo Estúdio Romes;

4. COMO NÓS USAMOS SEUS DADOS? Nós usamos, armazenamos, mesclamos e processamos informação, incluindo informação pessoal, sobre você para fornecer, entender, melhorar, e desenvolver a Plataformo Estúdio Romes, criar e manter um ambiente confiável e seguro e de acordo com nossas obrigações legais. Para Identificar. Informação de identificação pessoal é coletada e processada para os propósitos de identificação do Usuário assim como uso dos serviços e registro de domínio. Além disso, essa informação pode ser usada para prestar suporte ao Usuário, deixando-os saber de atualizações e melhorias, fornecendo informação referente à mudanças nos Termos de Serviço (incluindo mudanças à esta Política) também como outras informações importantes. Para Criar e Manter um Ambiente Confiável. Nós verificamos ou autenticamos informações ou identificações fornecidas por você (como número de identidade, email ou número de telefone). Nós também coletamos informações para detectar e prevenir fraudes, spam, abusos, incidentes de segurança, e outras atividades ilícitas ou perigosas. Para Manter Conectado. Nós usamos informações sobre uso de dados, dispositivos, sistemas operacionais para diagnosticar problemas em nossos servidores, para administrar nossa Plataforma, tomar decisões de quando encerrar o uso de versões de SO e SDK's, para identificar características de grandes usos para que possamos otimizar nossas aplicações e serviços e tornar sua experiência de navegação e compras mais agradável. Para Propagandas Personalizadas e Marketing. Para fornecer ofertas baseadas em seus interesses nós conduzimos dados baseados em seu perfil e características, comportamentos e preferências (baseado nas informações que você nos forneceu, suas interações com a Plataforma do Estúdio Romes e seus Usuários, informações obtidas de terceiros, e seu histórico de pesquisas). De acordo com esses resultados, enviamos variadas ofertas, pesquisas, campanhas, mensagens promocionais, marketing, propagandas, e outras informações que podem ser de seu interesse baseado em suas preferências (incluindo informações sobre ofertas, campanhas e serviços do Estúdio Romes e marcas parceiras e afiliados. Para Enviar Mensagens de Serviço e Cobrança. O Estúdio Romes pode também entrar em contato com você sobre informações importantes referentes aos nossos Serviços, ou seu uso. Por exemplo, podemos mandar um aviso (através de qualquer canal de comunicação disponível para nós) se um certo Serviço está temporariamente suspenso para manutenção; responder aos seus tickets e emails de suporte; enviar lembretes ou avisos referente à pagamentos se aproximando e atrasados de seus pedidos; encaminhar denúncias de abuso referente ao seu pacote de hospedagem; ou notificar você sobre mudanças de material em nossos Serviços. Esse tipo de comunicação é essencial, por esse motivo, não é possível cancelar a assinatura para recebimento de mensagens sobre Serviços e Pagamentos a não ser que você não seja mais Usuário do Estúdio Romes (que pode ser feito com a desativação de sua conta). Para Registrar Domínios. Em certas jurisdições ou cumpridores das regras do ICANN ou registradores específicos, as informações de registro de domínio devem estar disponíveis e acessíveis ao púbico através da consulta WHOIS. O banco de dados WHOIS é um banco de dados publicamente acessível que lista as informações de registro de domínio para um domínio específico, os nameservers para qual o domínio está apontando, e as datas de criação e expiração do domínio. A informação de registro do domínio que você fornece é armazenada pelo Estúdio Romes e fica disponível ao público através das pesquisas do WHOIS. O Estúdio Romes pode compartilhar as informações de registro de seu domínio com um provedor de terceiros para cumprir com os requerimentos do ICANN. Em ocasião, Usuários podem receber solicitações de outras empresas ou indivíduos que resultam das pesquisas feitas nos bancos de dados disponíveis ao público. Qualquer dessas solicitações ou comunicações de email não tem origem do Estúdio Romes e o Estúdio Romes não é responsável pelo uso das informações do WHOIS por terceiros. O Estúdio Romes age somente com base nas regras e requerimentos do ICANN. Para mais informações acesse: https://www.icann.org/resources/pages/approved-with-specs-2013-09-17-en#whois. Para Entrar em Contato com Você. Para notificar você referente à sua Conta, informar sobre problemas com a sua Conta, resolver disputas, coletar taxas ou cobranças, para registrar sua opinião através de pesquisas ou questionários, para mandar atualizações sobre nossa empresa, ou de forma necessária para entrar em contato com você para aplicar nosso Contrato de Usuário, leis nacionais aplicáveis, e qualquer outro acordo que tivermos com você. Para esses propósitos, podemos entrar em contato via email, telefone, mensagens de texto e portal. Para receber feedback. Podemos enviar um e-mail solicitando que você avalie os nossos serviços e/ou produtos a fim de aprimorarmos os nossos serviços. Para a coleta de feedback, o Estúdio Romes poderá utilizar uma empresa terceira, portanto, dados pessoais, tais como nome, endereço de e-mail e telefone, serão compartilhados para este fim.

5. CANDIDATURA A VAGAS DE EMPREGO O Estúdio Romes faz bem-vindo todos os candidatos qualificados que queiram buscar uma das posições que esteja em aberta publicada em nossa Página de Carreiras, nos enviando suas informações de contato e CV ("Informações do Candidato") através do formulário de Aplicação de Posição em nosso Website, ou através de outros meios fornecidos por nós. Nós entendemos que privacidade e discrição são cruciais para nossos candidatos e estamos compromissados a manter as informações dos candidatos privada e para uso exclusivo interno do Estúdio Romes com propósitos de recrutamento (incluindo a identificação de candidatos, avaliação de suas aplicações, tomar decisões de contratações, e contatando candidatos por telefone ou por escrito). O Estúdio Romes pode manter as informações de aplicação enviadas por não mais do que um ano após a vaga que foi inscrita tenha sido preenchida ou fechada. Nós coletamos essas informações para reconsiderar candidatos para outras posições e oportunidade no Estúdio Romes; nós podemos usar as informações dos candidatos como referência para futuras aplicações enviadas por eles; e caso o candidato seja contratado, para propósitos de tarefas e negócios relacionados ao seu trabalho no Estúdio Romes. Caso você já tenha enviado suas informações de aplicação para o Estúdio Romes, mas agora ter acesso, atualizar ou as deletar de nosso sistema, favor entrar em contato conosco pelo email gdpr@estudioromes.com.

6. AUTOMAÇÃO DE TOMADAS DE DECISÃO E CARACTERIZAÇÃO Nossa plataforma faz tomadas de decisão automatizadas e sistema de caracterização. Quando caracterizando seus dados, nosso algoritmo leva em consideração os seguintes fatores: suas informações que você nos forneceu; suas interações com o Estúdio Romes através de nossa Plataforma; informações obtidas de terceiros; seu histórico de pesquisa; histórico de acordos passados, alegações, reclamações, revisões; frequência de aquisições; outras informações obtidas no uso de nossa Plataforma. Nossos sistemas automatizados analisam o conteúdo em sua Conta na Plataforma do Estúdio Romes para fornecer recursos e produtos pessoalmente relevantes a você, como resultados de pesquisas personalizados, propagandas sob medida, detecção de fraude. Direito de objeção Se um Usuário desejar mudar suas preferências e tiver objeções ao processamento de Dados Pessoais, podem realizar a qualquer momento ao seguir as inscrições para cancelar assinatura no email recebido. Quando a informação é processada na base de interesse legítimo do Estúdio Romes, um usuário tem o direito de manifestar objeção a esse processamento. Porém, tal objeção pode levar ao fechamento da Conta/perfil.

7. AVISOS DE MARKETING DIRETO E EXPIRAÇÃO DE SERVIÇO/LEMBRETES DE RENOVAÇÃO Ao criar uma Conta na Plataforma da ESTÚDIO ROMES, conforme as preferências disponíveis, os USUÁRIOS são livres para se inscreverem e/ou cancelarem suas inscrições para receber diversas ofertas e/ou avisos diretamente em seu e-mail, telefone (mensagens SMS e/ou Whatsapp) ou em sua Conta. A ESTÚDIO ROMES usa as informações de contato fornecidos e as preferências de seus USUÁRIOS para criação de campanhas de marketing direto (com envio de ofertas ou newsletters) e/ou avisos de expiração/lembretes de renovação do Serviço. Essa forma de comunicação, dependendo das preferências dos USUÁRIOS, pode ser personalizada considerando qualquer outra informação que os USUÁRIOS forneceram à ESTÚDIO ROMES (por exemplo, localização, informações de perfil de rede social, histórico de compras, etc.), ou que são coletadas ou geradas de outras fontes, conforme descrito abaixo. Vale ressaltar que a ESTÚDIO ROMES tem direito, mas não o dever, de enviar avisos/lembretes de renovação ou expiração de Serviço para seus USUÁRIOS, caso tenham feito a inscrição para recebê-los via SMS/WhatsApp. Direito de fazer/cancelar inscrição Caso seja da vontade dos USUÁRIOS alterar suas preferências de comunicação (cancelar inscrição), eles são livres para fazê-lo a qualquer momento, desde que (1) sigam as instruções para cancelar a inscrição na mensagem de texto ou e-mail recebido (normalmente, há um link destinado a este fim na parte inferior dos e-mails enviados pela ESTÚDIO ROMES); (2) visitem e ajustem as configurações da conta pessoal dos USUÁRIOS (preferências de comunicação). Os USUÁRIOS também podem, a qualquer momento, cancelar suas inscrições para deixar de receber informações da ESTÚDIO ROMES enviando um e-mail para o endereço gdpr@estudioromes.com.

8. OUTROS USOS DE SEUS Dados Pessoais Desenvolvimento da Plataforma. Nós usamos dados, incluindo feedback público, para conduzir pesquisa e desenvolvimento para melhorias de nossa plataforma com o objetivo de fornecer a você uma experiência melhor, mais intuitiva e personalizada, levando ao crescimento de membros. Suporte ao Cliente. Nós usamos dados para ajudar você e consertar problemas. Nós usamos os dados para ajudar você e corrigir problemas. Usamos os dados (que podem incluir suas comunicações) para investigar, responder e resolver reclamações e problemas (ex. bugs). Agregar Opiniões. Nós usamos dados para gerar agregação de opiniões. Nós usamos seus dados para produzir e compartilhar opiniões agregadas que não identificam você. Segurança e Investigações. Nós usamos dados para segurança, prevenção de fraudes e investigações. Nós usamos seus dados (incluindo suas comunicações) se acharmos necessário por propósitos de segurança ou para investigar possíveis fraudes ou outras violações de nossos Termos de Serviço ou esta Política e/ou tentativas de prejudicar nossos Usuários.

9. FONTES DE Dados Pessoais Nós coletamos e recebemos seus Dados Pessoais de você mesmo (incluindo seu dispositivo) assim como das seguintes fontes: Operadores de redes sociais (como Facebook, Google, etc.); Provedores de serviço terceiros, fornecedores e nossos parceiros; Outras fontes legais.

10. RETENÇÃO E EXCLUSÃO Nós geralmente retemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para manter a atuação do contrato firmado entre você e nós e para cumprir com nossas obrigações legais. Se você deseja fazer com que não usemos mais suas informações pessoais, você deverá solicitar que apaguemos suas informações pessoais e encerrar sua conta no Estúdio Romes. Após a desativação da Conta, ainda manteremos os seguintes dados com o propósito de cumprir como os requerimentos legais aplicáveis (como impostos, contabilidade, prestação de contas legais, outros) pelo tempo que somos legalmente exigidos em virtude de tais requerimentos legais: perfil com informações genéricas (iremos alterar seu email para user@deleted.com, apagar seu nome, sobrenome e informações de contato) como serviços adquiridos, informação de login, informação de pagamento, etc. favor notar que podemos reter algumas de suas informações por amis tempo em casos específicos (ex., após o encerramento de sua Conta do Estúdio Romes): o tempo que for necessário para nossos negócios legítimos, como detenção de fraudes e prevenção e melhoria de segurança. Caso o Estúdio Romes suspenda sua conta no Estúdio Romes por motivos de segurança, podemos reter certas informações desta conto Estúdio Romes para prevenir que este Usuário abra uma nova conto Estúdio Romes no futuro; a extensão necessária para cumprir com nossas obrigações legais. O Estúdio Romes pode manter algumas de suas informações para obrigações de impostos e auditoria legal; Posts no fórum ou outras informações visíveis ao público podem continuar a ser publicamente visíveis na Plataformo Estúdio Romes, mesmo após sua conto Estúdio Romes ser desativada. Porém, a atribuição de tal informação a você será removida. Adicionalmente, algumas cópias de suas informações (como registros de logs) podem permanecer em nosso banco de dados, mas são desassociados de identificadores pessoais; ao protegermos a Plataforma do Estúdio Romes de perdas e destruição acidentais ou maliciosas, cópias residuais de suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup por um período limitado; dados para registro de domínio - no momento da escrita desta Política, para registrar um domínio, nós somos exigidos fornecer informações pessoais sobre o dono do domínio; essa informação é mostrada no diretório do WHOIS e é pública. Para mais informações, visite https://www.icann.org/registrants.

11. TRANSFERÊNCIA DE DADOS E USO DE SERVIÇOS DE TERCEIROS Enquanto coletamos e processamos suas informações pessoais, poderemos realizar a transferência de dados para terceiros variados. 11.1. Com sua autorização Iremos compartilhar seus Dados Pessoais com companhias, organizações ou indivíduos fora de nosso grupo de empresas quando tivermos sua autorização para fazê-lo.

11.2. Onde processamos seus Dados Pessoais? Informações Pessoais de Usuários podem ser mantidas, processadas e armazenadas pelo Estúdio Romes e nossos afiliados autorizados e provedores de serviço no Reino Unido, Holanda, Lituânia ou Chipre, e em outras jurisdições quando necessário para a entrega apropriada de nossos Serviços e/ou sejam requeridos pela lei (como explicado mais abaixo). Informações de Candidatos à Vagas de Emprego serão mantidas, processadas e armazenadas na Lituânia, na localização da vaga, e se necessário, em uma armazenagem cloud segura fornecida por Serviços de Terceiros. O Estúdio Romes é estabelecida em Chipre, que é membro da UE e oferece um nível adequado de proteção para a informação pessoal de residentes de um Estado membro da UE. Afiliados e Provedores de Serviço do Estúdio Romes (como data centers de terceiros, servidores, design de sites, serviços de administração, tráfego online e análise de sites, estatísticas, serviços de marketing direto, carteiros, mala direta, provedor de serviço de e-mail — quando o USUÁRIO escolhe comprar ou usar tal serviço — etc.), que armazenam ou processam os dados pessoais do USUÁRIO, bem como dados pessoais de visitantes desse USUÁRIO em nome da ESTÚDIO ROMES, estão contratualmente comprometidos em manter as informações protegidas e seguras, de acordo com os padrões da indústria e independentemente de quaisquer exigências legais menores que possam ser aplicadas à sua competência. Dados de registro de domínio e dados de identificação são compartilhados com terceiros de acordo com as regras do ICANN. Para mais informações visite https://www.icann.org/resources/pages/approved-with-specs-2013-09-17-en#whois. Podemos compartilhar informações que não sejam identificadores pessoais com nossos parceiros - publicadores, propagandas. Por exemplo, podemos compartilhar informação pública que mostra a tendência de uso geral de nossa plataforma. Se estivermos envolvidos em uma fusão, reorganização, aquisição ou venda, continuaremos a garantir a confidencialidade de qualquer dado pessoal e notificar todos os Usuários afetados. Em certas situações, o Estúdio Romes pode ser solicitada a revelar Dados Pessoais em resposta a solicitações legais pelas autoridades públicas, outras autoridades competentes, incluindo quando é solicitado para atender os requerimentos da segurança nacional ou judiciária, e fará onde permitido pela lei de proteção de dados local. Obrigações de Localização de Dados. Se você reside em uma jurisdição que impõe obrigações de "localização de dados" ou "residência de dados" (ex. requerer que Informações Pessoais de seus residentes sejam mantidas dentro dos limites territoriais de tal jurisdição), e esse fato vier à nossa atenção, poderemos manter suas informações pessoais dentro dos limites estabelecidos, se formos legalmente obrigados a fazê-lo. Você reconhece que enquanto isso é feito, poderemos continuar a coletar, armazenar e utilizar suas informações pessoais em outro lugar. Identificação, publicidade. Nós também usamos Facebook, Google, assim como outras ferramentas de publicidade e marketing. Você deve ler cuidadosamente a política de privacidade desses provedores. Mais informações sobre isso, assim como seus direitos de cancelamento de assinatura dentre outros, você poderá encontrar nos respectivos websites dessas empresas - https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR.

11.3. Recursos de Mídia Social Nossos serviços incluem certos recursos de Mídias Sociais e widgets, login únicos, como o "Facebook Connect" ou o "Google Sign-in", o botão "Curtir do Facebook", botão "Compartilhar" e outros miniprogramas interativos ("Recursos de Mídias Sociais"). Esses recursos de Mídias Sociais podem coletar informações como endereço de IP ou qual página você está visitando no nosso Website, e pode inserir um cookie para permitir seu funcionamento correto. Os recursos de Mídias Sociais estão hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Serviços. Suas interações com esses recursos de Mídias Sociais de terceiros são governadas por suas políticas.

11.4. Nossa Obrigação Legal de Usar ou Revelar Dados Pessoais Nós iremos revelar seus Dados Pessoais ao estado e autoridades públicas sem sua permissão prévia apenas quando somos legalmente requeridos para fornecer informações, incluindo tomar medidas legais para defender nossos direitos, assim como os casos onde temos uma crença em boa fé que o acesso, uso, preservação ou revelação da informação é razoavelmente necessária para atender qualquer lei aplicável, regulamento, processo legal ou solicitação governamental, enforce Termos de Serviço aplicáveis, incluindo investigação de violações em potencial, detecte, previna ou de outra forma enderece fraude, segurança ou problemas técnicos.

12. SEGURANÇA O Estúdio Romes tem implementado medidas de segurança criadas para proteger as informações pessoais que você compartilha conosco, incluindo medidas físicas, eletrônicas e procedimentais. Dentre outras coisas, nós oferecemos acesso seguro via HTTPS na maioria de nossos serviços. Nós também monitoramos regularmente nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques, e regularmente procuramos novas maneiras e Serviços de Terceiros para melhorar a segurança de nossos Serviços e proteção da privacidade de nossos Visitantes e Usuários. Independente das medidas e esforços feitos pelo Estúdio Romes, não podemos e não garantimos a proteção absoluta e segurança de suas informações pessoais, ou qualquer outro material que você faça upload, publique ou de outra forma compartilhe com o Estúdio Romes ou qualquer outro. Nós, portanto, incentivamos você a colocar senhas fortes em sua Conta de Usuário e evite fornecer a nós ou a qualquer outra pessoa qualquer informação sensível que você acredite que possam causar danos consideráveis e irreparáveis caso sejam revelados. Se você tiver alguma dúvida referente à segurança de nossos Serviços, fique à vontade para entrar em contato pelo email gdpr@estudioromes.com.

13. SEUS DIREITOS Você está intitulado à uma série de direitos referentes à proteção de seus Dados Pessoais. Esses direitos são: o direito de acessar as informações que processamos sobre você; o direito de corrigir informações incorretas/imprecisas sobre você; o direito de transferir toda ou parte das informações coletadas sobre você para você ou outro controlador de dados, onde tecnicamente possível (o direito à portabilidade de dados, com limitações e restrições como especificado na Regulação Geral de Proteção de Dados da EU); O direito de apagar qualquer dado sobre você. Usuários podem solicitar a exclusão de quaisquer dados sem atraso por motivos legítimos, ex. onde os dados não são mais necessários para os propósitos pelo qual foram coletados, ou onde os dados foram processados ilegalmente; o direito à restrição de processamento de dados. Usuários, para propósitos legítimos, podem obter restrição de processamento de dados do controlador; o direito de objetar ao processamento de Dados Pessoais quando o processamento é feito com base em interesses legítimos, assim como nestes casos, como especificado acima neste Política: uso de seus Dados Pessoais com propósitos de marketing direto; uso de seus Dados Pessoais para caracterização com propósitos de marketing direto. Alguns dos direitos acima são simples de exercer: ex., você pode a qualquer momento editar, atualizar ou consertar seus detalhes, cancelar a inscrição no recebimento de mensagens nossas ou de nossos parceiros entrando em contato com nosso suporte: gdpr@estudioromes.com. Quando você objeta ao processamento de Dados Pessoais sendo que o processamento é feito com base em interesses legítimos, iremos cuidadosamente considerar a solicitação, que pode resultar no encerramento ou desativação de Conta. Usuários tem o direito de realizar uma reclamação com a Agência Nacional de Proteção de Dados de seu país de residência nos eventos em que seus direitos foram infringidos. Porém, recomendamos uma tentativa de resolução pacífica da possível disputa entrando em contato conosco primeiro.

14. ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA Presumimos que todos os Usuários do Estúdio Romes tenham cuidadosamente lido este documento e concordam com seus termos. Se alguém discorda com esta Política, eles devem deixar de usar nosso website e aplicações móveis. Nós garantimos o direito de alterar esta Política a qualquer momento e informar da maneira indicada na Seção 14. O contínuo uso do website do Estúdio Romes e aplicações móveis implicam na aceitação da Política revisada. Esta Política é parte integral dos Termos e Condições do Estúdio Romes. Iremos pedir sua autorização antes de usar informações para outros propósitos não especificados nesta Política.

15. CONTATOS Para todas as solicitações ou comentários referentes à esta Política de Privacidade, favor contatar: gdpr@estudioromes.com.

16. APLICAÇÃO DA POLÍTICA Nossa Política se aplica a todos os serviços oferecidos por nós e nossos afiliados, incluindo ESTÚDIO ROMES INTERNATIONAL LIMITED, empresa privada limitada, organizada sob as leis da Cyprus, código HE301365, endereço legal 61 Lordou Vironos Street Lumiel Building, 4th floor 6023 Larnaca, Cyprus, mas exclui serviços que tem políticas de privacidades separadas que não incorporam nesta Política. Nossa Política não se aplica à serviços oferecidos por outras empresas ou indivíduos, incluindo produtos ou sites que podem ser mostrados a você como resultado de pesquisas, sites que podem incluir nossos serviços ou outros sites linkados de nossos serviços.

17. EMENDAS Nossa Política pode mudar de tempos em tempos. Nós iremos postar qualquer alteração em nosso website, se as mudanças forem significativas, iremos considerar uma notificação mais explícita (incluindo, para certos serviços, notificações de email com alterações na Política).

18. OUTRAS INFORMAÇÕES Se você possui alguma outra dúvida sobre os dados que o Estúdio Romes coleta, ou como os usamos, sinta-se à vontade para entrar em contato com o Oficial de Proteção de Dados nos detalhes indicados acima.

SEO Registro de Domínios Hospedagem & Manutenção Assinaturas de Email Política de Privacidade Preciso de Ajuda